В наши дни многие увлекаются вегетарианством. Мы хотим им сделать маленький подарок в виде вкусного кулинарного рецепта пельменей с картошкой, творогом и луком. Пельмени получаются настолько вкусными, что понравятся и тем, кто не отказывает себе в мясе.
Продукты для начинки: 500г творога, 1 яйцо, 500г картофеля, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец.
Тесто: 350г пшеничной муки, 1 белок, 2 ст. ложки масла
Приготовления пельменей с картошкой, творогом и луком
Приготовление фарша: творог пропустить через мясорубку вместе с отварной картошкой, добавить пожаренный лук, перец, соль, все перемешать.
Приготовление теста: в муке сделать углубление, влить полстакана кипятка, вилкой перемешать. Подождать, пока остынет. Добавить белок с оливковым маслом. Замесить тесто. Брать по кусочку и раскатывать. Вырезать кружочки. В каждый кружок выложить фарш. Сформовать пельмени и отварить. Подавать с маслом и луком.
Приятного аппетита!