Суп - гуляш. Вкусный рецепт супа.

Первое блюдо национальной русской кухни
Первое блюдо национальной русской кухни

Предлагаем вам приготовить вкусный суп (суп - гуляш) из национальной русской кухни по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа - гуляша : 500 г мяса, 50 г масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 6 картофелин, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка масла для заправки супа, лавровый лист, соль и перец по вкусу, зелень.

Для приготовления супа - гуляша мясо порежьте небольшими кусочками. Лук и коренья мелко порежьте и поджарьте до полуготовности в масле, затем туда же положите порезанное мясо. Все вместе тушите до мягкости, затем добавьте небольшое количество кипятка и тушите еще 25 – 30 минут. 1 ложку муки и 1 ложку масла поджарьте до румяного цвета, разбавьте бульоном, заправьте этой смесью суп и проварите, добавьте порезанный кубиками картофель, перец, соль и лавровый лист. Варите суп до готовности картофеля.

При подаче к столу добавьте в суп зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: