Мясо, приготовленное по предложенному рецепту, получается мягким и ароматным, в сочетании с грибами блюдо приобретает неповторимый вкус. Предлагаем вам приготовить мясо, фаршированное грибами из белорусской национальной кухни по этому вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для мяса, фаршированного грибами : 500 г вырезки говяжьей или свиной, 200 г шампиньонов, 3 луковицы, 80 г сливочного масла, перец, соль, зелень.
Для приготовления мяса, фаршированного грибами, грибы отварите, лук порежьте и поджарьте, смешайте с грибами. Грибной фарш положите на хорошо отбитое мясо, сверните его как блинчик и обжарьте. Отдельно можно подать мясной соус, полученный при жарке.
Мясо, фаршированное грибами, подайте с печеными яблоками и картофелем, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!