Мясо, фаршированное грибами.

(Вкусный рецепт блюда из мяса. Белорусская национальная кухня)
(Вкусный рецепт блюда из мяса. Белорусская национальная кухня)

Мясо, приготовленное по предложенному рецепту, получается мягким и ароматным, в сочетании с грибами блюдо приобретает неповторимый вкус. Предлагаем вам приготовить мясо, фаршированное грибами из белорусской национальной кухни по этому вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для мяса, фаршированного грибами : 500 г вырезки говяжьей или свиной, 200 г шампиньонов, 3 луковицы, 80 г сливочного масла, перец, соль, зелень.

Для приготовления мяса, фаршированного грибами, грибы отварите, лук порежьте и поджарьте, смешайте с грибами. Грибной фарш положите на хорошо отбитое мясо, сверните его как блинчик и обжарьте. Отдельно можно подать мясной соус, полученный при жарке.

Мясо, фаршированное грибами, подайте с печеными яблоками и картофелем, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: