Судак, фаршированный картофелем

Рыбные блюда в русской кухне
Рыбные блюда в русской кухне

В русской кухне есть много хороших и вкусных рецептов приготовления блюд из рыбы. Предлагаем вам приготовить судака, фаршированного картофелем, по предлагаемому кулинарному рецепту - это несложно и очень вкусно!

Продукты для судака, фаршированного картофелем: 2 тушки судака, 2 картофелины, 1 пучок зелени укропа, 4 дольки чеснока, 100 г растительного масла, соль, черный молотый перец, 1 огурец.

Для приготовления судака, фаршированного картофелем, картофель вымойте, почистите и нарежьте маленькими кубиками, обжарьте картофель в растительном масле. Чеснок и зелень укропа измельчите.

В отдельной посуде смешайте картофель, укроп, чеснок, посолите, поперчите.

Рыбу почистите, помойте, выпотрошите, хорошо промойте под проточной водой. Разрез в брюшке судака не следует делать слишком большим.

Приготовленной смесью наполните брюшко судака.

Выложите рыбину на противень и полейте растительным маслом. Противень с судаком поставьте в разогретую до температуры 180 градусов духовку и запекайте в течение 10 – 15 минут.

Готового судака выложите на блюдо, украсьте свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: