Это вкусное рыбное блюдо можно подать к столу, как горячим, так и холодным. Готовится гювеч с рыбой просто и довольно быстро. Любители рыбных блюд оценят этот вкусный рецепт!
Продукты: 1,25кг трески, 2 стакана белого сухого вина, 200г моркови, 100г зеленой фасоли, 200г репчатого лука, 4 стручка паприки, 200г помидор, 2 зубчика чеснока, 2 столовых ложки томатной пасты, 80г растительного масла, соль по вкусу.
Приготовление гювеча из рыбы
Подготовленную треску отварите в 1 литре воды с добавлением вина. Морковь, зеленую фасоль, стручки паприки и помидоры нарежьте кубиками и немного обжарьте на растительном масле с измельченным чесноком, затем влейте в овощи рыбный отвар, приправьте томатной пастой и доведите овощи до готовности. Рыбу переложите в форму для запекания или в сотейник, сверху добавьте овощи и запеките в духовке.
Приятного аппетита!