Фаршированный судак. Праздничный рецепт блюда из рыбы.

К Новому году и Рождеству
К Новому году и Рождеству

Если вы встречаете Новый год или Рождество дома или на даче, то можете приготовить очень вкусное, аппетитное и красивое блюдо – фаршированного судака. Приготовьте фаршиированного судака по нашему праздничному кулинарному рецепту к новогоднему или рождественскому столу. Продукты для фаршированного судака : 500 г судака, 150 г грецких орехов, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сока лимона, 2 столовые ложки бульона, соль.

Для приготовления фаршированного судака рыбу почистите от чешуи, выпотрошите, нафаршируйте смесью из орехов, пропущенных через мясорубку, спассерованного лука, бульона и лимонного сока. Фаршированную рыбу заверните в фольгу и запекайте в горячей духовке 20 – 25 минут.

Готовую рыбу подавайте к столу со свежими овощами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: