Пирог из лосося. Вкусный рецепт пирога. Русская кухня.

К романтическому ужину 23 февраля и 8 марта
К романтическому ужину 23 февраля и 8 марта

Впереди праздники 23 февраля и 8 марта. Вы можете заранее к ним подготовиться, открыть нашу кулинарную книгу и подобрать понравившиеся рецепты к романтическому ужину. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов приготовления пирогов. Приготовьте пирог из лосося по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни для романтического ужина 23 февраля и 8 марта.Продукты для пирога из лосося : готовый соленый корж диаметром 20,5 см, 3 куриных яйца, 150 мл молока или нежирных сливок, несколько луковиц, 420 г лосося, соль, перец.

Для приготовления пирога из лосося разогрейте печь до 200 градусов. Положите корж на жаропрочную тарелку. Взбейте яйца, смажьте корж. Соедините молоко с яйцами, перемешайте. Лук для пирога мелко порежьте, добавьте в молоко с яйцами. С лосося удалите кожицу и кости. Осторожно залейте рыбу яичной смесью. Поставьте тарелку с коржом на нижнюю решетку и готовьте при температуре горячего воздуха 200 градусов в течение 4 минут. Наполните теплый корж яичной смесью с рыбой и поставьте на нижнюю решетку. Готовьте в течение 12 – 15 минут при мощности 40% и температуре горячего воздуха 200 градусов, пока пирог не затвердеет и не подрумянится. Дайте пирогу постоять 5 минут перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: