Судак с соусом по - польски. Праздничный рецепт блюда из рыбы

Дикие Хозяйки

К Рождественскому столу наряду с мясными блюдами вы можете приготовить и блюда из рыбы, праздничные кулинарные рецепты которых вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте судака с соусом по – польски по нашему праздничному кулинарному рецепту к рождественскому столу. Продукты для судака с соусом по - польски : 800 г судака, 2 вареных яйца, 150 г сливочного масла, петрушка, черный перец горошком, 2 лавровых листа, несколько капель лимонного сока, соль.

Для приготовления судака с соусом по – польски рыбу почистите, порежьте на куски, отварите с добавлением специй.

Для приготовления соуса масло растопите, добавьте мелко порезанные вареные яйца, лимонный сок, немного зелени, посолите.

К столу судака подавайте с отварным картофелем, соусом и зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: