К воскресному обеду вы можете быстро приготовить блюда из рыбы, простые кулинарные рецепты которых вам предлагает Кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте поджарку из трески - ваша семья оценит это рыбное блюдо!
Продукты для поджарки из трески: 1 кг филе трески, 2 луковицы, 100 мл растительного масла, 1 кг картофеля для гарнира, соль, перец, зелень.
Для приготовления поджарки из трески филе трески с кожей порежьте по два куска на порцию, посыпьте солью, перцем. Репчатый лук порежьте и поджарьте в растительном масле. Положите порезанную треску на лук и жарьте до готовности.
К столу поджарку из трески подавайте с жареным картофелем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!