Каши желательно готовить и есть как можно чаще. Зерна, хлопья, крупа, из которых мы варим кашу, кроме полезных минералов и витаминов дает нам энергию земли, солнца, воздуха. Поэтому каши очень полезны и взрослым и детям. Приготовьте кашу из овсяных хлопьев с яблоком по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для каши из овсяных хлопьев с яблоком: 1 стакан овсяных хлопьев, 2 стакана воды, соль, сливочное масло, 1 яблоко, 1 столовая ложка меда, 2 столовые ложки измельченных орехов.
Для приготовления каши из овсяных хлопьев с яблоками овсяные хлопья залейте горячей водой, посолите, перемешайте. Готовьте кашу при мощности 800Вт в течение 3-4 минут. Затем накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 5-10 минут. Яблоко для каши очистите, потрите на мелкой терке и смешайте с медом и орехами.
Готовую кашу разложите по тарелкам, добавьте масло, сверху положите яблочно – медовую смесь и подавайте к столу.
Приятного аппетита!