Закуска желейная из лососины

Дикие Хозяйки

К воскресному обеду вы можете приготовить блюда из рыбы, вкусные рецепты которых вам предлагает кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте закуску желейная из лососины по нашему вкусному кулинарному рецепту к воскресному обеду для всей семьи.

Продукты: 600 г лососины, 2 яйца, 50 г горошка, 25 г растительного масла, 500 г овощного салата, 50 г листьев зеленого салата, 150 г майонеза или соуса с хреном, 250 г желе, соль, зелень.

Для приготовления закуски желейной из лососины рыбное филе порежьте на маленькие ломтики - по три ломтика на порцию. Припустите рыбу, охладите и положите на противень, украсив листиками зелени, яичными белками, зеленым горошком и залейте полузастывшим желе. На круглое блюдо положите в виде пирамиды смесь из овощей, заправленную майонезом, а на овощи положите котлеты. Украсьте лососину веточками зелени и веточками салата. Отдельно подайте соус майонез или соус хрен.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: