Японские рыбные лепешки: рецепты национальной кухни

Дикие Хозяйки

Японская кухня славится хорошими и разнообразными рецептами приготовления блюд из морепродуктов и из рыбы. Приготовьте японские рыбные лепешки по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной японской кухни.

Продукты для рыбных лепешек : 500 г рыбного филе, 1 столовая ложка маисовой муки, соевый соус (или зелень), 1 чайная ложка растительного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка десертного вина, сахар на кончике ножа, соль, перец, 50 мл растительного масла, зеленые листья салата.

Для приготовления японских рыбных лепешек из рыбного филе удалите косточки, филе пропустите через мясорубку, смешайте с мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно для рыбных лепешек взбейте белок с сахаром и влейте в рыбную массу. Сформуйте лепешки толщиной 1,5 – 2 см и поджарьте рыбные лепешки с обеих сторон до образования светло – золотистой корочки.

К столу японские рыбные лепешки подавайте, украсив зелеными листьями салата.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: