Из рыбы и овощей получаются очень вкусные и полезные блюда.Приготовьте рыбу с овощами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для рыбы с овощами : 500 г рыбы (треска, щука, морской окунь), 2 моркови, петрушка, сельдерей, 1 луковица, 3 столовые ложки томат – пюре, 60 мл растительного масла, 1 стакан бульона, 2 чайные ложки сахара, гвоздика, соль.
Для приготовления рыбы с овощами подготовленные тушки рыбы сбрызните лимонным соком, порежьте на кусочки, удалите кости. Овощи, помойте, почистите и порежьте. В форму для запекания уложите слой овощей, предварительно доведенных до полуготовности в сотейнике или глубокой сковороде. На слой овощей уложите кусочки рыбы, поверх рыбы уложите слой овощей, добавьте бульон, посолите, поперчите и поставьте в духовку для запекания.
Приятного аппетита!