В кулинарной книге "диких" хозяек много прекрасных рецептов приготовления блюд из рыбы для праздничного пасхального стола. Мы предлагаем вам рецепт блюда из рыбы, отличающийся изысканностью. Приготовьте филе лосося по нашему вкусному кулинарному рецепту к празднику Пасха.Продукты для филе лосося : 400 г филе лосося, 100 г шпината, розмарин, лавровый лист, тимьян, 1 чайная ложка горчичных зерен, 0,5 чайной ложки семян аниса, 50 мл бульона, 1 столовая ложка растительного масла, 150 г сметаны, 2 луковицы.
Для приготовления филе лосося пряную зелень помойте и вместе со специями положите на дно кастрюли, добавьте воды. Поставьте в кастрюлю решетку для приготовления на пару. Филе лосося помойте, в течение 10 минут готовьте на пару на слабом огне. Остудите филе лосося в закрытой крышкой кастрюле. Шпинат для лосося помойте и порежьте, лук почистите и порежьте. Бульон доведите до кипения и и сварите в нем шпинат и лук с растительным маслом до состояния пюре. Добавьте в шпинат сметану. Соус для лосося посолите, поперчите. Лосося порежьте и подавайте к столу с соусом из шпината и дольками лимона.
Приятного аппетита!