В эти праздничные весенние дни хочется приготовить что – нибудь особенное, вкусное и красивое блюдо, которое понравится всем, без исключени. Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает прекрасные рецепты приготовления блюд из мяса. Приготовьте отбивную в белом вине по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для отбивной в белом вине : 1,2 кг говядины, 0,5 стакана белого вина, 1 стакан бульона, 0,5 лимона, 2 моркови, 10 картофелин, соль, перец.
Для приготовления отбивной в белом вине кусок говядины разрежьте так, чтобы в каждом порционном куске была косточка. Мясо отбейте, положите в кастрюлю, добавьте белое столовое вино и бульон, мясо посолите, поперчите и тушите до готовности, добавив коренья и картофель.
При подаче к столу на тарелку выложите отбивную, картофель и другие овощи. К столу также подайте свежие овощи и зелень.
Приятного аппетита!