Щи с яблоками. Вкусный быстрый рецепт щей. Национальная русская кухня

Дикие Хозяйки

У каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны свои особые, отличные от других национальные блюда. Щи – основное жидкое горячее блюдо на русском столе на протяжении вот уже более тысячелетия. Предлагаем вам приготовить щи с яблоками по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной русской кухни.Продукты для щей с яблоками: 300 г капусты, 30 г моркови, 15 г репы или брюквы, 15 г петрушки, 50 г свежих яблок, 15 г томата – пюре, 30 г сливочного масла, 40 г сметаны, соль.

Для приготовления щей с яблоками в кипящий бульон или воду положите порезанную квадратиками капусту и тушеные с маслом коренья, лук и томат – пюре. Варите щи в закрытой кастрюле при слабом кипении до готовности. В готовые щи добавьте сырые порезанные соломкой яблоки, посолите и прокипятите. При подаче к столу в тарелку со щами добавьте сметану.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: