Грибы растут под определенными породами деревьев. Под осиной можно найти подосиновик, груздь. В сосновом лесу вы найдете боровик, масленок, моховик. Под елками растут белые грибы, подосиновики, подберезовики, грузди. Если вы собрали грибы, заготовили на зиму соленые грибы, то можете приготовить вкусные и простые блюда из грибов, рецепты которых вам предлагает наша кулинарная книга. Предлагаем вам приготовить грибную икру из соленых грибов по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.
Продукты для грибной икры : 500 г соленых грибов, 1 луковица, соль, перец, 60 мл растительного масла, укроп, петрушка.
Для приготовления грибной икры соленые грибы пропустите через мясорубку. Поджарьте в растительном масле репчатый лук и тоже пропустите через мясорубку вместе с грибами, посолите, поперчите. Грибы с луком хорошо перемешайте, выложите в салатницу и украсьте зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам другие вкусные рецепты салатов, закусок и жюльенов.