Холодный борщ с яблоками. Вкусный рецепт борща. Русская кухня

Дикие Хозяйки

Популярный в России и на Украине борщ имеет массу разновидностей, практически в каждой области борщ готовят по своему, особому кулинарному рецепту. Наша кулинарная книга предлагает вам еще один рецепт борща. Предлагаем вам приготовить холодный борщ с яблоками по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.

Продукты для холодного борща с яблоками : 500 г свеклы, 100 г черного хлеба, 2 яблока, 2 огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень, сахар, соль, яблочный уксус и сметана по вкусу.

Для приготовления холодного борща с яблоками свеклу отварите с кожицей, почистите и натрите на мелкой терке, залейте кипящей водой, добавьте черный хлеб и поставьте на сутки в холодное место. По истечении суток настой процедите через сито, добавьте соль, уксус по вкусу, очищенные и мелко порезанные яблоки, свежие огурцы, зеленый лук и порезанные вареные яйца.

Перед подачей к столу добавьте в холодный борщ сметану и мелко порезанную зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: