С наступлением холодов мы начинаем готовить мясные салаты и салаты с морепродуктами. К праздничному столу мы можем приготовить мясные салаты, в которых мясо прекрасно сочетается с фруктами, зеленью и овощами. Приготовьте салат из руколы с говядиной по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для салата из руколы с говядиной : 4 говяжьих отбивных, 1 банка консервированных персиков, 150 г руколы, 150 г сыра дор-блю, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка листиков тимьяна, 50 мл яблочного уксуса, 100 мл оливкового масла.
Для приготовления салата из руколы с говядиной персики и сыр порежьте кубиками. Листья руколы для салата порежьте пополам. Смешайте горчицу, уксус и 2/3 масла, посолите и поперчите. В оставшемся масле обжарьте отбивные, посыпьте их тимьяном, посолите и заверните в фольгу.
Соедините руколу с персиками, на них выложите порезанное кусочками мясо и сыр. Заправьте салат приготовленным горчичным маринадом.
Приятного аппетита!