Началось время праздников. Наступил Новый год, за ним – Рождество, потом Старый новый год. К Рождеству надо подготовится, придумать праздничное меню к Рождественскому столу. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных мясных блюд и закусок. Приготовьте свинину по - тирольски по нашему вкусному кулинарному рецепту для Рождественского стола.
Продукты для свинины по - тирольски : 1 кг свинины, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 1 столовая ложка томатной пасты, 0,5 литра кефира, 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, укропа, кинзы, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 – 3 лавровых листа, 0,5 чайной ложки молотого перца.
Для приготовления свинины по – тирольски в разогретом растительном масле поджарьте мелко порезанный лук и чеснок, добавьте томтаную пасту, зелень, специи, кефир и лимонный сок. Поварите все около 5 минут. Мясо порежьте небольшими кусочками и залейте мясо приготовленным маринадом на 1 час. По истечении часа зажарьте свинину по - тирольски в разогретом масле.
Приятного аппетита!