Супы популярны всегда, заправочные или прозрачные супы, супы – пюре. Густые супы, которые кулинары рекомендуют варить зимой, в холода, вполне могут заменить и первое, и второе блюдо. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты супов, которые вы можете приготовить и для семейного обеда, и к праздничному столу. Приготовьте суп с авокадо по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для супа с авокадо : 400 г филе грудки цыпленка, перец, 7 столовых ложек оливкового масла, соль, 200 г лука, 1 стручок зеленого острого перца, 3 зубчика чеснока, 1,25 литра куриного бульона, 7 авокадо, сок 2 лимонов, зелень кориандра, 0,5 чайной ложки молотого тмина, 1 стручок острого красного перца.
Для приготовления супа с авокадо мясо порежьте полосками, поперчите и обжарьте в оливковом масле в течение 10 минут. Мясо для супа посолите и поставьте в теплое место. Лук для супа порежьте кольцами, порежьте зеленый перец. Поджарьте для супа лук в оливковом масле, к луку добавьте мелко порезанный чеснок, добавьте мелко порезанный зеленый перец, потушите овощи в течение 5 минут.
В овощи влейте бульон. Для супа порежьте кубиками мякоть авокадо, полейте лимонным соком и добавьте авокадо в суп. Суп доведите до кипения, добавьте кориандр, тмин. Сделайте из супа пюре с помощью блендера. Суп посолите и поперчите. Порежьте для супа красный перец.
Разлейте суп по тарелкам, добавьте мясо и красный перец в каждую тарелку.
Подайте суп к столу.
Приятного аппетита!