Блюда из баранины вкусны, ароматны, хорошо сочетаются с разными соусами, овощами и зеленью. Наша кулинарная книга содержит много рецептов блюд из баранины. Приготовьте бараньи ребрышки с соусом по нашему вкусному кулинарному рецепту в микроволновке.
Продукты для бараньих ребрышек с соусом: 1 кг бараньих ребрышек, 250 мл сливового соуса, 0,5 чайной ложки порошка чили, соль.
Для приготовления бараньих ребрышек с соусом соедините сливовый соус и порошок чили. Залейте приготовленной смесью ребрышки и оставьте их на 2 часа. Положите ребрышки на верхний ярус в микроволновой печи и готовьте ребрышки 24 минуты при включенном гриле. Переворачивайте ребрышки 4 раза и поливайте соусом.
К столу бараньи ребрышки подавайте со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!