Азу с плавленым сыром

Простые рецепты блюд из мяса
Простые рецепты блюд из мяса

Азу по предлагаемому кулинарному рецепту можно приготовить очень быстро. Вкус у этого мясного блюда за счет добавления сыра нежный и пикантный. Приготовьте азу с плавленым сыром – это прекрасный выбор для обеда или ужина!

Простые рецепты блюд из мяса

Продукты: 400 г говядины, 3-4 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки соуса ткемали, 1 плавленый сырок, сливочное масло, зелень, соль и специи по вкусу.

Приготовление азу с плавленым сыром

Мясо порежьте длинной тонкой соломкой и обжарьте под крышкой в сливочном масле на медленном огне в течение 8-10 минут.

Простые рецепты блюд из мяса

Смешайте сметану и соус ткемали, полейте мясо и потушите 5-10 минут. Затем добавьте порезанный пластинками плавленый сырок, соль и специи. Тушите, пока сыр не расплавится. В конце посыпьте измельчённой зеленью.

В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, макаронные изделия, отварной рис и пр.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: