Антрекот с яйцом. Вкусный рецепт праздничного блюда.

К романтическому ужину 8 марта
К романтическому ужину 8 марта

Блюда из свежей говядины вкусны, ароматны, хорошо сочетаются с разными соусами, овощами и зеленью. Наша кулинарная книга содержит много рецептов блюд из говядины. Приготовьте антрекот с яйцом по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для романтического ужина 8 марта.Продукты для антрекота с яйцом : 500 г говядины, 15 г топленого говяжьего сала, 30 г сливочного масла, 50 мл мясного сока от жаренья, 3 яйца, 450 г картофеля или цветной капусты, 50 г хрена, соль, перец, зелень.

Для приготовления антрекота с яйцом кусочки мяса, отрезанные от говяжьего толстого края, слегка отбейте, посолите, поперчите, положите на разогретую сковороду с топленым говяжьим салом и обжарьте с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче к столу антрекот положите на блюдо, на гарнир положите жареный картофель, полейте мясным соком и сливочным маслом. На мясо положите яичницу глазунью, а рядом измельченный хрен, зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: