В блюдах, приготовленных в микроволновой печи, витаминов сохраняется намного больше, чем при приготовлении традиционным способом на плите.Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления мяса в микроволновой печи. Приготовьте баранину в горшочке по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для баранины в горшочке: 600 г баранины, 40 г масла, 200 г лука, 4 моркови, 200 г репы и брюквы, мука, чеснок, соль, перец.
Для приготовления баранины в горшочках баранину порежьте кусочками весом по 25 – 30 г, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на полной мощности. В горшочки к баранине положите порезанные морковь, лук, репу, брюкву, посолите, закройте крышкой и тушите в печи в течение 8 – 10 минут на полной мощности. В конце тушения овощей с бараниной добавьте измельченный чеснок. Часть бульона из горшочков отлейте, разведите бульоном обжаренную муку и влейте соус в горшочки.
К столу приготовленную баранину в горшочках подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!