Борщ чешский: рецепт борща из чешской национальной кухни

Дикие Хозяйки

У многих народов традиционный обед никогда не обходится без первого блюда: супа, борща, ухи. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов супов, борщей, щей, ухи. Приготовьте борщ чешский по кулинарному рецепту из национальной кухни.

Продукты для борща чешского : 250 г говядины, 250 г свинины, 2 литра воды, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 корня сельдерея, 3 свеклы, 1/3 белокочанной капусты, 1 столовая ложка масла, 4 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка муки, соль, зелень.

Для приготовления борща чешского мясо порежьте кубиками, отварите в подсоленной воде. Свеклу для борща порежьте ломтиками, положите в бульон, отварите до готовности.

Муку для борща спассеруйте на сливочном масле и разведите бульоном, добавьте порезанную кубиками морковь, петрушку, сельдерей, капусту, немного потушите и переложите в кастрюлю с мясом. Варите борщ в течение 15 – 20 минут.

К столу борщ подавайте со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: