Борщ с грибами и черносливом. Вкусный рецепт борща. Национальная кухня

Дикие Хозяйки

Борщи, супы, щи – это традиционные блюда на нашем столе. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов борщей. Приготовьте борщ с грибами и черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для борща с грибами и черносливом : 300 г свежих грибов, 200 г чернослива, 2 моркови, 5 помидоров, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 100 мл сметаны, перец, соль, зелень, лавровый лист.

Для приготовления борща с грибами и черносливом чернослив помойте, залейте грибным бульоном и варите 25 – 30 минут. Отдельно потушите порезанные соломкой свеклу, морковь, петрушку и лук, добавьте помидоры. Влейте тушеные овощи в бульон, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и варите борщ до готовности.

При подаче к столу добавьте в борщ сметану и зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: