Блюда из капусты – диетические блюда. Из свежей кочанной капусты варят бульон, ленивые щи, ее кладут в фарш для пирогов и пирожков. Для вкуса в капусту кладут укроп, тмин, семена укропа. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты самых разных вкусных рецептов приготовления овощных блюд. Приготовьте капусту в молочном соусе по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для капусты в молочном соусе: 1 кочан капусты, 750 мл молока, 1 стакан сливок, 2 сухаря, 1 столовая ложка тертого сыра.
Для приготовления капусты в молочном соусе нашинкуйте свежую капусту, обдайте кипятком, переложите в кипящее молоко, варите капусту до мягкости. Капусту откиньте на решето или дуршлаг, переложите на блюдо, облейте сливками, посыпьте сухарями, посыпьте сыром и поставьте запекаться в духовку.
Приятного аппетита!