В русской кухне супы, заправочные супы являются первостепенными блюдами. Поэтому ежедневно к обеду мы привыкли готовить и есть супы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления заправочных супов, супов на мясном, овощном бульоне, на молоке. Приготовьте молочный суп с тыквой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для молочного супа с тыквой : 800 г очищенной тыквы, 0,5 городской булки, 1 литр молока, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, сахар, 100 г миндаля.
Для приготовления молочного супа с тыквой очищенную тыкву порежьте кусочками, положите в кастрюлю. Залейте водой, чтобы она покрыла тыкву, закройте крышкой, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг. Когда вода стечет залейте тыкву 3 стаканами кипяченой воды или молока, положите городскую булку без корок и варите суп, пока тыква не разварится. Затем протрите тыкву через дуршлаг, разведите кипяченым молоком, вскипятите, добавьте в суп сливочное масло, соль, сахар и толченый миндаль.
Приятного аппетита!