Сливочный суп. Вкусный рецепт супа.

Для детского питания, диетического питания
Для детского питания, диетического питания

В кухнях многих народов традиционно к обеду готовят супы. Супы питательны, вкусны. Перец и чеснок придают этому супу остроту и характерный вкус. Супы восстанавливают силы и поднимают настроение. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт вкусного супа. Приготовьте сливочный суп по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для сливочного супа : 250 г зеленой спаржи, 1 стручок сладкоко перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка растительного масла, 1 чайная ложка карри, 1 чайная ложка муки, 600 мл бульона, 400 мл сливок 30% жирности, кинза.

Для приготовления сливочного супа спаржу отварите в подсоленной воде и слейте. Сладкий перец для супа порежьте кубиками. Лук и чеснок мелко порежьте и припустите в растительном масле, добавьте карри и муку. Обжарьте, влейте бульон и сливки, варите суп в течение 5 минут. Суп посолите и поперчите.

Добавьте в суп спаржу, сладкий перец и доведите суп до кипения.

При подаче к столу готовый суп посыпьте кинзой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: