Хорошо приготовить мясо – это настоящее искусство, вершин мастерства в котором достигают немногие. Рецепты приготовления блюд из курицы всегда привлекательны для хозяек тем, что они вкусны, легко и быстро готовятся, их можно использовать для диетического и детского питания. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления курицы. Приготовьте хрустящие куриные крылышки по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для хрустящих куриных крылышек: 20 куриных крылышек, соль, молотый черный перец, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки меда, 6 столовых ложек кетчупа, 2 столовые ложки уксуса бальзамико, 4 столовые ложки сока лайма, 1 – 2 капли соуса "Табаско", молотая паприка.
Для приготовления хрустящих куриных крылышек куриные крылышки помойте, посолите, поперчите. Чеснок мелко порежьте, соедините с медом, кетчупом, уксусом, соком лайма, соусом "Табаско", паприкой, молотым черным перцем. Дайте соусу настояться. Куриные крылышки в течение 10 минут обжаривайте на гриле, затем смажьте соусом и, переворачивая, 10 – 15 минут обжаривайте до готовности.
К столу крылышки подавайте с дольками лайма и соусом из кетчупа.
Приятного аппетита!