Свежая семга очень вкусная, нежная рыба, обладает неоспоримыми достоинствами. Из этой рыбы можно приготовить простое блюдо и оно будет все равно вкусным и полезным. В нашей кулинарной книге собраны самые хорошие кулинарные рецепты приготовления рыбных блюд. Приготовьте семгу тушеную по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для семги тушеной: 500 г семги, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 кружочка лимона, перец, соль.
Для приготовления семги тушеной рыьу порежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите. Выложите рыбу в сотейник, добавьте 3 столовые ложки воды и масло. Сверху на семгу положите лимон. Тушите семгу под крышкой на средней мощности в течение 15 минут.
К столу семгу тушеную подавайте с отварными и свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!