Готовьте почаще овощные блюда, очень важно обеспечить организм витаминами. Наша кулинарная книга предлагает вам один из кулинарных рецептов вкусного овощного блюда из баклажанов. Приготовьте баклажаны по - узбекски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для баклажанов по - узбекски : 400 г баклажанов, 3 помидора, 100 г кабачков, 10 маслин, 5 – 6 столовых ложек оливкового масла, зелень петрушки, перец, соль.
Для приготовления баклажанов по – узбекски баклажаны, кабачки, помидоры помойте, почистите, порежьте ломтиками и выложите в сковороду. Овощи посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и тушите а течение 30 минут. Затем добавьте очищенные от косточек маслины, перемешайте, тушите в течение 5 минут, затем баклажаны остудите.
При подаче к столу украсьте баклажаны зеленью.
Приятного аппетита!