Баклажаны по - узбекски. Вкусный праздничный рецепт овощной закуски.

Национальная кухня
Национальная кухня

Готовьте почаще овощные блюда, очень важно обеспечить организм витаминами. Наша кулинарная книга предлагает вам один из кулинарных рецептов вкусного овощного блюда из баклажанов. Приготовьте баклажаны по - узбекски по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для баклажанов по - узбекски : 400 г баклажанов, 3 помидора, 100 г кабачков, 10 маслин, 5 – 6 столовых ложек оливкового масла, зелень петрушки, перец, соль.

Для приготовления баклажанов по – узбекски баклажаны, кабачки, помидоры помойте, почистите, порежьте ломтиками и выложите в сковороду. Овощи посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и тушите а течение 30 минут. Затем добавьте очищенные от косточек маслины, перемешайте, тушите в течение 5 минут, затем баклажаны остудите.

При подаче к столу украсьте баклажаны зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: