Чешская рыбка. Рецепт для микроволновки

Дикие Хозяйки

Продукты: 400 г рыбы, 1 стакан пива, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки изюма, уксус, цедра l/2 лимона, молотый черный перец, зелень петрушки, соль.Разрежьте рыбу на куски, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и дайте постоять на холоде 45-60 минут. Изюм переберите, вымойте и замочите в воде на 40 минут. Затем выложите в посуду подготовленную рыбу, изюм и цедру лимона. Залейте получившуюся массу растительным маслом и пивом. Тушите в закрытой посуде на полной мощности 11-15 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: