Закуски из мяса и овощей обладают неоспоримыми достоинствами. Эти закуски полезны, питательны, вкусны. В нашей кулинарной книге собраны самые хорошие кулинарные рецепты приготовления холодных и горячих закусок. Приготовьте свинину с морковью по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.Продукты для свинины с морковью: 1 кг моркови, 0,5 кг мяса, 3 – 4 луковицы, 1 – 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец.
Для приготовления свинины с морковью морковь натрите на шинковке тонкими полосками, слегка посолите. Мясо для закуски порежьте тонкими полосками и обжарьте его в растительном масле. Порежьте и пожарьте для закуски лук. Все ингредиенты для закуски соедините и перемешайте, поперчите, добавьте измельченный чеснок. Заправьте закуску прогретым на сковороде растительным маслом. Охладите закуску.
Перед подачей к столу подержите закуску в холодильнике.
Приятного аппетита!