Ребрышки свиные.

(Вкусный простой рецепт блюда из свинины. На скорую руку)
(Вкусный простой рецепт блюда из свинины. На скорую руку)

Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных блюд из свинины. Приготовьте ребрышки свиные по нашему вкусному кулинарному рецепту на скорую руку.

Продукты для ребрышек свиных: 800 г свиных ребрышек, соль, молотый черный перец, сладкий перец, светлое пиво.

Для приготовления свиных ребрышек свиные ребрышки посыпьте солью, перцем и паприкой. Положите ребрышки в стекляную кастрюлю и запекайте ребрышки в течение 18 минут. Во время приготовления ребрышки 1 – 2 раза полейте пивом.

К столу ребрышки можете подать со свежими овощами, зеленью и отварным картофелем.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: