Многие блюда из печени можно приготовить очень быстро. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных блюд из мяса и субпродуктов. Приготовьте печень по - испански по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.
Продукты для печени по - испански: 350 г печени, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 веточки петрушки, 2 – 3 горошины черного перца, 40 мл белого вина, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка толченых сухарей, молотый красный перец, тмин, корица, соль.
Для приготовления печени по – испански в кастрюлю выложите печень и залейте водой, вода должна полностью покрыть печень. Влейте к печени вино и добавьте перец горошком. Накройте кастрюлю крышкой и тушите печень на сильном огне в течение 5 минут. В сотейнике в растительном масле обжарьте мелко порезанный лук и чеснок, влейте немного воды и тушите на полной мощности в открытой посуде в течение 2 – 3 минут. Затем добавьте тмин, корицу, красный перец и мелко порезанную зелень, тушите еще 1 – 2 минуты. Затем к овощам добавьте порезанную на небольшие кусочки печень, долейте немного бульона, в котором варилась печень, посыпьте сухарями и тушите еще в течение минуты на полной мощности.
При подаче к столу к готовой печени подайте ломтики лимона.
Приятного аппетита!