Во все времена котлеты остаются одним из самых популярных блюд. В кухнях разных народов в приготовлении котлет есть свои особенности. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления котлет. Приготовьте котлеты по - шведски по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для котлет по - шведски: 300 г мясного фарша, 1 яичный желток, 4 столовые ложки молока, 1 луковица, 4 столовые ложки маринованной свеклы, 1 тертая картофелина, соль, масло растительное, сухари.
Для приготовления котлет по – шведски мясной фарш, желток и молоко взбейте до получения однородной массы, добавьте тертый картофель, мелко порезанную свеклу, жареный лук. Фарш для котлет посолите и хорошо перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте котлеты, запанируйте котлеты в сухарях, поджарьте котлеты в сковороде в растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
К столу котлеты подавайте с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!