Макароны с мясом (корейкой).

Вкусный рецепт второго блюда с макаронами. Блюдо из мяса
Вкусный рецепт второго блюда с макаронами. Блюдо из мяса

Если макароны варить не в воде, а в бульоне, то они получаются вкуснее. Пропорция воды и макарон такая: на 100 г макарон – 1 литр воды. Предлагаем вам приготовить макароны с мясом по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для макарон с мясом : 400 г макарон, 150 г корейки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, соль, пучок зеленого лука, перец, ¼ литра бульона, 250 г жирных сливок, 1 столовая ложка приправы из муки или сухарей, поджаренных на масле.

Для приготовления макарон с мясом отварите макароны. Пока варятся макароны, порежьте корейку, шампиньоны и лук. Поджарьте лук для макарон, добавьте мясо и шампиньоны. Жарьте мясо с луком и шампиньонами 4 минуты на маленьком огне, посолите, поперчите, подлейте бульон, сливки, перемешайте, тушите до готовности.

Когда смесь закипит, всыпьте приправу из сухарей, снова размешайте и доведите до кипения, добавьте мелко порезанный зеленый лук.

Откиньте макароны на дуршлаг, выложите на тарелки, рядом положите мясо с соусом из шампиньонов.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

ЕВГЕНИЯ Крайгород спасибо большое!

Нина Крайгород Вкусный и орегинальный рецепт.

Ольга Крайгород Просто*быстро*вкусно!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: