Куриные крылышки можно приготовить сотней самых разнообразных способов. Мы предлагаем вам рецепт приготовления куриных крылышек под соусом - очень просто и вкусный!
Продукты для куриных крылышек: 500 г куриных крылышек, соль, молотый черный перец, 1 столовая ложка растительного масла, сок 0,5 лимона, 2 столовые ложи соевого соуса, 2 столовые ложки меда.
Для приготовления куриных крылышек выложите крылышки в сотейник с разогретым растительным маслом и, помешивая, обжарьте со всех сторон до золотистой корочки, посолите, поперчите.
Соевый соус соедините с медом и лимонным соком, хорошо перемешайте. Приготовленной смесью залейте крылышки и, помешивая, тушите до тех пор, пока соус не загустеет. Готовые крылышки переложите на блюдо и подайте к столу со свежими овощами.
Приятного аппетита!