Яблочные пироги, пожалуй, самые вкусные и ароматные. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте скороспелый яблочный пирог по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для скороспелого яблочного пирога: для теста – 100 г муки, 60 г сливочного масла, 60 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, тертая цедра половины лимона, 250 г творога, 0,25 чайной ложки соды
для начинки – 2 кг яблок, 100 г изюма, 100 г сахара, 2 чайные ложки порошка какао.
Для приготовления скороспелого яблочного пирога сливочное масло, сахар и ванильный сахар соедините и взбейте до образования густой пены, постепенно добавляя яйца. Затем добавьте цедру, творог и муку, смешанную с содой, хорошо перемешайте. Тесто раскатайте в пласт и выложите на смазанный маслом противень.
Яблоки очистите от кожицы, порежьте тонкими ломтиками. Выложите яблоки на тесто так, чтобы поверхность пирога напоминала черепицу. Посыпьте яблоки промытым изюмом, сахаром и корицей. Пирог выпекайте в предварительно нагретой до 160 градусов духовке в течение 30 минут. Готовый пирог посыпьте сахаром.
Приятного аппетита!