Рыба жареная с лимоном

Вкусный праздничный рецепт блюда из рыбы
Вкусный  праздничный рецепт блюда из рыбы

Для любителей рыбных блюд предлагаем рецепт жареной рыбы с лимоном. Очень просто, быстро и вкусно! Отличное блюдо для домашнего меню.

Продукты для рыбы жареной с лимоном: 1 кг рыбы, мука, растительное масло, соль; для соуса – 125 г сливочного масла, 1 лимон, 50 г зелени петрушки.

Для приготовления рыбы жареной с лимоном рыбу почистите, выпотрошите, порежьте на порционные куски и посолите. Куски рыбы обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле до готовности.

Приготовьте соус для рыбы. Для этого сливочное масло положите на сковороду и, помешивая, прокипятите его. Зелень петрушки порежьте и положите в сливочное масло, перемешайте. Добавьте сок лимона и снова перемешайте, снимите с огня.

Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте соусом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: