Рыба по - очень вкусное блюдо. Сочетание рыбы с овощами, сыром и зеленью делает его легким, сытным. К тому же это рыбное блюдо совсем несложно приготовить!
Продукты: 500г рыбного филе (любого), 2 вареных яйца, две луковицы, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 150г тертого сыра, 100г майонеза, растительное масло для жарки, мука для кляра, 1/2 чайной ложки соли, зелень.
Нарежьте кольцами лук и пассеруйте в масле до золотистого цвета. Яйца нарежьте кружочками. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный чеснок.
Рыбу нарежьте на небольшие куски, немного посолите, затем обваляйте каждый кусок рыбы в муке и слегка обжарьте на том же масле, где жарился лук.
Обжаренное, но не доведенное до полной готовности филе переложите в форму. На каждый кусочек рыбы положите немного помидорной смеси с чесноком, затем лук и дольку яйца. Все полейте майонезом, посыпьте натертым на терке сыром и зеленью и запекайте 20-30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!