Из рисовой или манной каши можно приготовить прекрасные десерты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления десертов. Приготовьте яблоки с рисом по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для яблок с рисом: 1 кг яблок, 100 г риса, 100 г сахара, 1,5 стакана густых сливок, 1 стакан грушевого сиропа, 100 г изюма, 2 столовые ложки лимонного сока.
Для приготовления яблок с рисом яблоки помойте, очистите, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину, полейте лимонным соком, посыпьте сахаром.
Рис помойте холодной водой, оставьте на 1 час. Выложите рис в горшочки, соедините с яблоками, перемешайте. Влейте в горшочки грушевый сироп, добавьте сливки и предварительно замоченный изюм.
Горшочки поставьте в предварительно нагретую до умеренной температуры духовку. Запекайте рис с яблоками в течение 10 минут.
Приятного аппетита!