Рагу из овощей

Вкусный рецепт постного блюда. К Великому посту
Вкусный рецепт постного блюда. К Великому посту

Проще всего постное блюдо приготовить из овощей: и вкусно, и полезно. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из овощей блюд из овощей. Приготовьте рагу из овощей по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для рагу из овощей: 500 г картофеля, 100 г моркови, 100 г тыквы, 2 луковицы, 0,5 стручка сладкого красного перца, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец, петрушка.

Для приготовления рагу из овощей картофель, морковь, лук и тыкву почистите и порежьте кубиками, сладкий перец порежьте полосками. Подготовленные овощи выложите слоями в пароварку в следующем порядке: картофель, лук, морковь, тыква, сладкий перец. Готовьте овощи в течение 40 минут.

Затем овощи сложите в большую кастрюлю, добавьте масло, немного посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью. Плотно накройте кастрюлю крышкой и несколько раз хорошо встряхните.

Приятного аппетита!

В нашей кулинарной книге вы найдете еще много рецептов для Великого поста. Посетите раздел "Православная кухня".

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: