Блюда из свежей свинины вкусны, ароматны, хорошо сочетаются с разными соусами, овощами и зеленью. Наша кулинарная книга содержит много кулинарных рецептов блюд из свинины. Приготовьте тушеные ребрышки по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для тушеных ребрышек : 6 ребрышек, 30 ягод чернослива, 1 стакан бульона, 3 столовые ложки жира, соль, приправы по вкусу.
Для приготовления тушеных ребрышек свиные ребрышки натрите солью и приправами. На сковороде разогрейте жир и на небольшом огне обжарьте ребрышки со всех сторон до появления золотистой корочки. Затем переложите ребрышки в сотейник, залейте горячим бульоном и тушите в течение 40 минут. Затем добавьте к ребрышкам чернослив и тушите до полной готовности около 15 – 20 минут.
Приятного аппетита!