Вкусное рыбное блюдо. Вместо трески можно взять другую рыбу. Попробуйте разнообразить свое обеденное меню этим блюдом.
Продукты: 500г филе трески, 1 стакан фасоли, 50г сливочного масла, 1 морковь, 4 столовых ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока.
Фасоль замочите на ночь в подсоленной воде. Затем слейте воду и отварите фасоль до готовности. Отдельно отварите рыбу, остудите ее и нарежьте небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук, натертую на терке морковь и измельченный чеснок. Две столовых ложки отваренной фасоли разомните ложкой в пюре и смешайте с обжаренным луком и маслом. Переложите в эту же сковороду рыбу и оставшуюся фасоль, посолите и поперчите по вкусу и потушите 15 минут на медленном огне под крышкой.
Приятного аппетита!