Шуго по-хорватски

(Рецепты национальных кухонь)
(Рецепты национальных кухонь)

Даже обыкновенные сосиски можно приготовить так, что пальчики оближешь!

Продукты: 300г сосисок, 3 головки репчатого лука, 2 столовых ложки томатного пюре, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка белого вина, 75г тертого копченого сыра, зелень сельдерея, растительное масло, соль.

В разогретом растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте порезанные кружочками сосиски, залейте вином и все вместе быстро обжарьте. Затем сосиски посыпьте мукой, перемешайте, добавьте томатное пюре, залейте водой, чтобы она покрывала содержимое сковороды, положите мелко порезанный сельдерей, посолите и тушите на медленном огне около 10 минут. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: