Камбала с луком-пореем

(Рецепты приготовления рыбы)
(Рецепты приготовления рыбы)

Любители рыбных блюд будут рады новому вкусному рецепту. Приготовьте камбалу с луком-пореем – вам понравится!

Продукты: 800г камбалы, 1/2 стакана меда, 120г лука-порея, 250г сметаны или 120г сливочного масла, 60мл белого вина, растительное масло, рыбный бульон, перец и соль — по вкусу.

Нарежьте белую часть лука-порея, положите в смазанный растительным маслом сотейник и залейте медом. Поверх уложите нарезанную порционными кусками рыбу, посыпьте солью и перцем. Залейте все небольшим количеством бульона, добавьте белое вино и тушите до готовности, поливая рыбу отваром.

Готовую рыбу уложите на блюдо. Оставшийся отвар выпарите на половину объема, заправьте сметаной или сливочным маслом и залейте рыбу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: