Любители рыбных блюд будут рады новому вкусному рецепту. Приготовьте камбалу с луком-пореем – вам понравится!
Продукты: 800г камбалы, 1/2 стакана меда, 120г лука-порея, 250г сметаны или 120г сливочного масла, 60мл белого вина, растительное масло, рыбный бульон, перец и соль — по вкусу.
Нарежьте белую часть лука-порея, положите в смазанный растительным маслом сотейник и залейте медом. Поверх уложите нарезанную порционными кусками рыбу, посыпьте солью и перцем. Залейте все небольшим количеством бульона, добавьте белое вино и тушите до готовности, поливая рыбу отваром.
Готовую рыбу уложите на блюдо. Оставшийся отвар выпарите на половину объема, заправьте сметаной или сливочным маслом и залейте рыбу.
Приятного аппетита!