Рыбное блюдо, приготовленное в фольге отличается особым вкусом и ароматом. В коллекции нашей кулинарной книги много хороших простых рецептов приготовления рыбы. Приготовьте лосося запеченного по нашему праздничному кулинарному рецепту.Продукты для лосося запеченного : 600 г лосося, 1,5 лимона, 2 столовой ложки зернистой горчицы, 1 столовая ложка меда, зелень петрушки и шпината, соль, перец.
Для приготовления лосося запеченного смешайте свежевыжатый сок 1 лимона, горчицу, мед, соль, перец. Филе лосося помойте, порежьте порционными кусками, смажьте приготовленным соусом и заверните в фольгу. Запекайте лосося в предварительно нагретой духовке в течение 30 – 40 минут. Готовую рыбу переложите на блюдо на листья шпината.
При подаче к столу украсьте лосося запеченного веточками петрушки и кружками лимона.
Приятного аппетита!